Caponata de berinjelas

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 abobrinha cortada em cubos
1 berinjela cortada em cubos
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
½ xícara (chá) de azeitona preta picada
½ xícara (chá) de uva passa branca ½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinagre branco
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a abobrinha, a berinjela, a cebola e o tomate por cerca de 15 minutos no fogo médio ou até que estejam macios. Acrescente a azeitona, a uva passa, o azeite, o vinagre, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino, misture e deixe no fogo por mais 5 minutos.
Pronto! Fica deliciosa!


3 comentários :

  1. Olá Lisa!!!
    Delicioso seu cantinho!!!
    Amo cupcakes e caponata também, a minha eu faço no microondas, também fica divino.


    http://juramaryrick.blogspot.com.br/2013/01/salada-de-berinjela-no-almoco-de-natal.html

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    Respostas
    1. Mary, muito obrigada!
      é o primeiro comentário que recebo no blog, fiquei muito feliz.
      Estou começando, vou postar as minhas receitas favoritas.
      Você tem blog?
      Gostaria de seguir, se tiver.
      beijinhos

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  2. Olá Lisa, amei seu blog (gostoso e aconchegante rsrsr), com certeza irei fazer esta receita, fiquei com agua na boca...Que Deus abençoe... beijos!!!

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