Salada de macarrão

12 de fevereiro de 2013

Ingredientes:
  • 1 embalagem de Macarrão parafuso
  • 2 xícaras de chá de Maionese
  • 3 colheres de sopa de Vinagre
  • 2 colheres de sopa de Manjericão picado
  • 1 dente de Alho espremido
  • 1/3 xícara de chá de Cebolinha picada
  • 1/2 xícara de chá de Nozes picadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
  • 3 xícaras de chá de Frango Defumado Sadia sem pele desfiado
Modo de fazer:

  • Numa panela, cozinhe o macarrão conforme orientação da embalagem. Tire quando estiver "al dente", escorra e passe por água fria.
  • Numa vasilha, junte a maionese, o vinagre, o manjericão, o alho, o frango, a cebolinha e as nozes. Acrescente o macarrão e tempere com o sal e a pimenta. Tampe com plástico-filme e leve à geladeira. Sirva frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário



Topo