Receita de Torta Cremosa de Palmito com Requeijão

25 de abril de 2019

Receita de Torta Cremosa de Palmito com Requeijão
Ingredientes:
2 xícaras de (tamanho chá) de farinha de trigo
150g de margarina
1 gema de ovo
1 lata ou caixa de creme de leite sem soro
1 colher (tamanho chá) de sal
1 gema para pincelar

➡️ Modo de preparo do recheio:

3 colheres (tamanho sopa) de azeite
1 cebola bem picada
1 tomate bem picado
1 vidro de palmito (tamanho grande)
1/2 xícara de azeitonas (tamanho chá)
1/2 xícara de cheiro verde (tamanho chá)
1 copo de requeijão cremoso
1 colher de farinha de trigo (tamanho de sopa)
Sal a gosto

➡️ MODO DE PREPARO DA MASSA:

Num recipiente, coloque a farinha de trigo (guarde um pouco), o sal, a margarina, o creme de leite e a gema
Misture tudo com as mãos e se precisar, utilize a farinha que guardou para dar o ponto
Deixe descansar por 10 (dez) minutos, cobrindo com um pano
Em seguida, abra uma parte da massa com auxílio de um rolo
Despeje em uma assadeira redonda do fundo falso
Coloque o recheio frio
Abra o resto da massa e cubra a torta
Pincele com a gema que você separou para pincelar
Leve ao forno pré-aquecido (210ºC) por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário



Topo