Torta de palmito de liquidificador

6 de junho de 2019

Ingredientes para a massa:
2 ovos
1 xícara de chá de óleo
2 xícara de chá de leite
1 colher de sal
12 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento

Para  o recheio:
1 vidro de palmito
1 xícara de azeitonas picadas
1 cebola picada
2 dentes de alho
5 tomates picados sem sementes
Cheiro verde
Sal e pimenta do reino à gosto
1 colheres de azeite ou óleo

Modo de preparo:
No liquidificador, bata primeiro todos os ingredientes líquidos até que estejam bem misturados.
Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes e bata bem até obter uma massa homogênea.
Reserve.

Faça um refogado com: azeite, alho, cebola, pimenta, tomates, cheiro verde, 1 lata de palmitos picados. Depois de frio, coloque uma camada da massa sobre um refratário untado e enfarinhado, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário



Topo