Torta salgada de frango

14 de junho de 2019

Torta salgada de frango
Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara de azeite
1 xícara de creme de leite fresco ou lata
2 xícaras de farinha de frango ou da sua preferência (como de amêndoas)
1 colher de sopa de fermento em pó
Pitada de sal.

Modo de fazer:
Liquidifique todos os líquidos e depois a farinha e o sal pra não pesar, finalize com o fermento e pulse só pra misturar.

Montagem:

Numa fôrma untada despeje 2/3 da massa, Na sequência vá depositando o recheio em colheradas e coloque em cima do recheio (frango com molho e bacon) colheradas generosas de requeijão e cubra com mussarela.
Cubra a mussarela com o restante da massa que sobrou e com ajuda de uma colher espalhe bem pra tampar todo o queijo. Salpique orégano e leve ao forno médio 200° por cerca de 40 minutos ou até que doure.
.
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário



Topo