INGREDIENTES
- 1 xícara e meia de fubá
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de erva-doce
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de goiabada em pedaços
- 4 xícaras de goiabada cremosa
MODO DE PREPARO
1.Unte com manteiga e polvilhe com um pouco de farinha de trigo uma forma redonda com furo no meio e reserve.
2.Pré-aqueça o forno a 180ºc.
3.No liquidificador coloque os ingredientes "molhados" (ovos, leite e óleo) e bata por 5 minutos na velocidade média. Enquanto bate, coloque todos os outros ingredientes em uma bacia grande e misture usando um batedor de arame até que fiquem combinados.
4.Em seguida, despeje os líquidos sobre os secos e mexa até que forme uma massa homogênea. Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno para assar por 30 minutos, ou até que inserindo um palito no centro do bolo o mesmo saia limpo.
5.Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos ainda na forma.
6.Use a goiabada cremosa como cobertura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário