Canudinho recheado com salada de maionese

16 de maio de 2019

Canudinho recheado com salada de maionese
Ingredientes:
1 caixa ou pacote com 30 canudinhos (já vem pronto para uso)
4 batatas
2 cenouras
100 g de vagem
1/2 xícara de azeitonas picadas
1 vidro de maionese de 250 g
Sal e salsinha a gosto

Modo de fazer:
Descasque as batatas e as cenouras e corte em cubinhos.
Retire as fibras laterais das vagens, corte em cubinhos.
Cozinhe em água e sal: batata, cenoura e vagem, sem amolecer muito.
Escorra e deixe esfriar.
Misture os legumes cozidos, azeitonas, salsinha e maionese.
Leve à geladeira.
Recheie os canudinhos na hora de servir.
Se rechear com antecedência, os canudinhos perdem a crocância.


Nenhum comentário:

Postar um comentário



Topo