Ingredientes:
5 pães do tipo francês
5 dentes de alho amassados
1/2 xícara de chá de salsa fresca picada
azeite o quanto baste
3 colhereres de sopa de manteiga
pimenta e sal à gosto
queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Faça cortes nos pães de cima para baixo, sem ir até o final, ou seja, sem dividir as partes, apenas para abrir espaço para o tempero.
Numa bacia misture o alho amassado, a manteiga, o azeite, metade da salsa e tempere com pimenta e sal.
Espalhe esta mistura por dentro dos cortes nos pães e depois regue-os com mais azeite e polvilhe salsa e queijo ralado.
Se for fazer os pães na churrasqueira apenas coloque-os sobre a grelha e espere dourar. Se for fazer os pães no forno embrulhe-os um a um em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 10 minutos.
5 pães do tipo francês
5 dentes de alho amassados
1/2 xícara de chá de salsa fresca picada
azeite o quanto baste
3 colhereres de sopa de manteiga
pimenta e sal à gosto
queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Faça cortes nos pães de cima para baixo, sem ir até o final, ou seja, sem dividir as partes, apenas para abrir espaço para o tempero.
Numa bacia misture o alho amassado, a manteiga, o azeite, metade da salsa e tempere com pimenta e sal.
Espalhe esta mistura por dentro dos cortes nos pães e depois regue-os com mais azeite e polvilhe salsa e queijo ralado.
Se for fazer os pães na churrasqueira apenas coloque-os sobre a grelha e espere dourar. Se for fazer os pães no forno embrulhe-os um a um em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 10 minutos.
conheci seu blog por acaso, e ja estou te seguindo...
ResponderExcluirhttp://caprichanopapo.blogspot.com.br