Panqueca com recheio de carne moída

1 de janeiro de 2014

      Ingredientes:
  • 1 copo de leite 
  • 1 ovo 
  • 1 copo de farinha de trigo 
  • 1 colher de sopa de óleo 
  • 1 pitada de sal  

Modo de fazer:
Bata os ingredientes no liquidificador.
Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.
Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado.
Enrole e reserve-as em um pirex.
Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.
Tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia. basta usar a imaginação. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário



Topo