Ingredientes
- 200g de Peito de Peru Defumado
- 1 Lata de Abacaxi em Calda
- 10 Tomate-Cereja
- 3 Talos de Salsão
- 1/2 Maço de Cheiro-Verde Picado
- 1 Colher de Sopa de Mostarda
- 3 Colheres de Sopa de Azeite
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Pegue o peito de peru defumado e retire a pele e desfie em lascas grossas.Corte em pequenos cubos o abacaxi em calda, corte os tomates-cereja ao meio e para o talo de salsão, corte em tiras finas. Pique o maço de cheiro-verde.
Em uma saladeira grande, coloque o peito de peru defumado, o abacaxi, os tomates, o salsão e o cheiro-verde.
Em outra vasilha, misture o sal, a mostarda e o azeite. Regue a salada com o molho momentos antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário