Ingredientes
3 ovos (claras e gemas separadas)
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Morangos para decorar
Calda:
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de áçúcar
1 canela em pau
50g de coco ralado
Creme:
1 caixa de morangos cortados ao meio
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de maisena
Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras em neve.
Sem parar de bater, junte os
ingredientes restantes.
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
Leve ao forno alto por 10 minutos.
Retire e corte em quadrados.
Em uma
panela, leve ao fogo os ingredientes da calda, menos o coco, até
engrossar.
Regue o bolo com ela e polvilhe com o coco.
Reserve.
Para o
creme, no liquidificador, bata metade dos morangos, o creme de leite, o
açúcar e reserve.
Leve ao fogo o leite, a água e a maisena.
Mexa até
engrossar.
Espere esfriar e misture ao creme de morango.
Alterne camadas
de creme, bolo e morangos.
Decore com alguns morangos.
Leve à geladeira
por 2 horas e sirva.
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