Ingredientes:
1 xícara (chá) de ameixa-preta sem caroço
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
300 g de chocolate ao leite
100 g de chocolate branco
Modo de preparo
Com uma faca, pique bem as ameixas.
Em uma panela, misture a ameixa, o leite condensado, o leite, a manteiga e o chocolate em pó.
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
Deixe esfriar e faça bolinhas.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e banhe as bolinhas de ameixa.
Coloque sobre papel-manteiga até secar.
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas e, com ele, decore os bombons.
Dica: substitua a ameixa por pêssego ou figo em calda picado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário