Ingredientes:
⠀
Massa:⠀
2 pacotes de bolacha maisena
4 colheres de sopa de manteiga derretida.⠀
⠀
Creme:⠀
1 lata de leite condensado⠀
1 vez a (medida da lata) de leite⠀
2 colheres de sopa de maisena⠀
3 gemas peneiradas.⠀
⠀
Cobertura:⠀
1 caixinha e meia de morangos (lavados e cortados) e⠀
1 gelatina sabor morango.⠀
⠀
Modo de fazer:
Prepare a gelatina com apenas 250 ml de água quente e deixe na geladeira enquanto faz o restante da receita (ela deve ficar consistente,mas cuidado pra não deixar endurecer)⠀
⠀
Em seguida, triture toda a bolacha no liquidificador até virar uma farofa! Passe para uma vasilha e despeje a manteiga. Misture muito bem com as mãos e depois forre o fundo da forma (usou aro 26) com essa massa, apertando bem com os dedos! Depois é só levar ao forno por 15 minutinhos e reservar.⠀
⠀
Numa panela coloque todos os ingredientes do creme e leve ao fogo baixo mexendo SEMPRE até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e assim que esse creme estiver bem frio despeje sobre a massa, depois ajeite os morangos e em seguida,com cuidado despeje a gelatina! Depois é só deixar na geladeira por umas 4/5 horas e pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário